Ваш регион:
Обнинск
АСТРО
г. Обнинск, проспект Ленина, д. 74В Обнинск

Бороться надо не только за жизнь, но и за качество жизни. Врачи «Астро» не боятся сложных задач и с успехом их решают. Когда в клинику обратился 102-летний пациент по поводу замены тазобедренного сустава после перелома шейки бедра, на его лечение были брошены лучшие силы – травматологи, анестезиологи, медсестры, реабилитологи. И все получилось! Дедушка получил новое качество жизни – встал на ноги в день операции и стал снова ходить! А вскоре прислал нашим врачам фото со своего 103-летнего дня рождения и видеопривет!

А ведь от этого пациента отказались все… Что ж, медицина будущего требует смелости! И это было оценено на уровне города!

В обнинском ДК ФЭИ подводили итоги конкурса «Человек года» - это славная обнинская традиция, которой уже четверть века. В девяти номинациях – наука, инновации, производство, медицина, образование и т.д. – накануне Дня города выделяют лучших представителей города, которые добились особых высот в своем деле.

Коллектив клиники «Астро» был рад поддержать нашего номинанта – опытного анестезиолога Михаила Михайловича Конова, который выдвигался в номинации «Медицина». Ведь именно он внедрил методики анестезиологического обеспечения у пациентов старческого возраста – благодаря чему и стали возможны уникальные операции, как у 102-летнего пациента.

В зрительном зале нам повезло занять прекрасные места. Пришли коллеги по операционной – врачи и медсестры, специалисты по травматологии, хирургии, гинекологии, физиотерапии – все те, кто борется за выздоровление и качество жизни пациента с доктором Коновым плечом к плечу.

Каждый знает: Михаил Михайлович Конов — филигранный мастер. Он умеет так точно подобрать анестезию под пациента, что результат у него всегда стопроцентно положительный. В любой сложной «анестезиологической ситуации» - только к нему!

Запись к врачу онлайн