Ваш регион:
Обнинск
АСТРО
г. Обнинск, проспект Ленина, д. 74В Обнинск

Геморрой – одно из наиболее распространенных заболеваний, которое поражает взрослых мужчин и женщин. В течение июля в «Астро» действуют выгодные цены на наиболее эффективные хирургические операции по лечению геморроя и прием проктологов!

- Лазерное удаление геморроидальных узлов – минус 15% на операцию!*

Как выполняется операция: в качестве скальпеля хирург использует лазер, операция проходит быстро и практически безболезненно. Во время операции проводится коагуляция сосудов, не требуется наложение швов. Операция не оставляет узлов, пациенты возвращаются к привычному образу жизни в кратчайшие сроки.

- Степлерная геморроидопексия (операция Лонго) - минус 15% на операцию!*

Как выполняется операция: геморроидальные узлы не удаляются – хирург иссекает и подтягивает участок слизистой прямой кишки с узлами, и они отторгаются естественным образом. Операция Лонго является одним из самых результативных методов с быстрым периодом реабилитации.

Важно! Целесообразность выбора определенного метода лечения геморроя определяется врачом индивидуально для каждого пациента.

Операции проводят опытные хирурги, колопроктологи, в совершенстве владеющие различными методами хирургического лечения геморроя:

На прием хирурга-колопроктолога также действует скидка 15%.

Преимущества для пациентов «Астро»:

  • Высокий уровень хирургии
  • Комфортный стационар
  • Современное оборудование мировых производителей
  • Малотравматичные операции «одного дня»
  • Минимизация неприятных ощущений
  • Быстрая реабилитация
  • Хороший эффект от операции, минимум рецидивов

Запись на прием по тел. 8 (484) 396-50-80

Более подробную информацию о сроках и правилах проведения акции также можно уточнить у администраторов клиники на ресепшене или по телефону.

*Срок действия акции – с 1 по 31 июля 2022 г. включительно. Скидка по акции не суммируется со скидками по карте лояльности и пенсионной скидкой. Со скидкой тарифицируется стоимость операции. Остальные услуги (предоперационная подготовка, одноразовый инструмент, анестезия, пребывание в стационаре) не входит в акцию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Консультации онлайн