Ваш регион:
Обнинск
АСТРО
г. Обнинск, проспект Ленина, д. 74В Обнинск

Осенью из-за дождя, а в конце сезона и из-за снега становится скользко, поэтому увеличивается количество травм от падений. Падают все: кто идет на работу, и кто вышел на пробежку или по делам.

Что делать, если подозреваете у себя перелом? Звоните в «Астро»!

Ежедневно травматологи «Астро» готовы оказать необходимую хирургическую помощь в лечении переломов и повреждений, полученных в результате травмы: осмотр, снимки, обработка и ушивание ран, гипс, а также хирургическое лечение переломов, разрывов мышц и связок.

В клинике есть рентген, КТ, МРТ последнего поколения, собственная лаборатория, а если речь идет о пожилом пациенте с переломом от минимального усилия – денситометрия для оценки хрупкости костей.

Переломы можно лечить как хирургически, так и консервативно - выбор метода зависит от множества индивидуальных факторов. Травматолог оценит результаты диагностики, учтет особенности пациента и предложит оптимальный план лечения.

При необходимости для фиксации используются титановые пластины, винты, спицы, анкерные системы. Стабилизация не позволит мышцам атрофироваться, а суставам застыть – при этом перелом будет срастаться. Например, двигать сломанной рукой можно уже на следующий день после операции.

Ежедневный прием травматологов - ул.Белкинская, 48

Запись по тел.8(484)396-50-80

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Записаться к врачу
whatsapp