Отзывы - АСТРО
Ваш регион:
Обнинск
АСТРО
г. Обнинск, проспект Ленина, д. 74В Обнинск
А
20 октября 2020

Александра

Хочу выразить слова благодарности врачу Блинникову А. Н., за то, что смог помочь мне с решением проблемы, которая мешала мне жить несколько лет. Замечательный доктор!!! Спасибо!!!

С
19 октября 2020

Сергей Викторович

Татьяна Владимировна Блинникова умница, молодец, настоящий врач с настоящей заботой о пациенте. Пациентам нужны именно такие врачи. Образец для подражания.

Т
15 октября 2020

Татьяна

Большое спасибо руководству и специалистам клиники. Пользуемся с мужем услугами докторов и косметологов "АСТРО" уже много лет. Ни разу не были разочарованы. Всегда прекрасный результат. Отдельно хочу поблагодарить Цыганкову Н.А., Терехову Н.С., Зильберман Т.Н., Наволокина М.В. за профессионализм, доброжелательность, неравнодушие и умение найти контакт с пациентом в самых разных ситуациях. Самое приятное впечатление у меня сложилось также от общения с административным персоналом, медсестрами и сотрудниками стационара и оперблока. Спасибо всем вам большое.

И
5 октября 2020

Ирина

Отличная клиника, доктора и весь персонал - высокие профессионалы. Такие, как доктор Белоус М.И. - визитная карточка клиники "АСТРО". Внимательный, терпеливый и отзывчивый специалист с ВЫСОКИМ уровнем профессионализма, несмотря на молодость. Медицинская услуга оказана на должном уровне. Очень обходительна. Никогда не нагрубит. Все объяснит. Всегда войдёт в положение и предложит лучший вариант. Рекомендую всем, перед кем стоит выбор, кому доверить свое здоровье!

Б
11 августа 2020

Брайт

Выражаю свою искреннюю и сердечную благодарность врачу хирургу Мыценко И. Н. и возглавляемому ему коллективу врачей, медсестёр и другие обслуживающему медперсоналу за оказанную мне медицинскую помощь – Лапароскопическая Холецистэктомия. Так же выражаю признательностью и уважения за их тяжёлый и самоотверженный труд! Хочу добавить что, Игорь Николаевич оставляет за собой навык как положительно настроить пациента и подготовить его к такому процедуру, который в конечном итоге приводит к положительным результатам. Загружено в моей памяти очень хорошие впечатления о нем и обо всех, включая анестезиолога - Михаил Михайлович Конов. Всем большое спасибо! Спасибо Клиника №1 «АСТРО» - Обнинск!! САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Let me express my sincere and heartfelt gratitude to the surgeon Mitsenko Igor Nikolaevich., the team of doctors, nurses and other medical staff headed by him for the medical care and attention provided to me - Laparoscopic Cholecystectomy. Coupled with this, I express my gratitude and respect for their hard work! I want to add that, Igor Nikolaevich reserves the skills and appropriate approach on how to positively prepare the patient for such a process which eventually drives up to the positive results. Down loaded herein to my memory is a very good impression of him and everyone including the Anesthesiologist – Dr. Mikhail Mikhailovich Konov. Thank you all very much. Thank you Clinic №1 "ASTRO" – Obninsk. YOU ARE THE GREATEST!!!

Н
10 августа 2020

Надежда

Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу ООО «Клиника № 1» за доброе отношение и профессионализм в отношении моей мамы – Байковой А.Н., которой 7 июля 2020 г. была сделана сложная операция по поводу рака сигмовидной кишки. Риск операции состоял не только в самой операции, но и в ее 90-летнем возрасте. Однако, хирург Мыценко Игорь Николаевич, врач анестезиолог-реаниматор Конов Михаил Михайлович, хирург Нарусов Юрий Ефимович, операционые медсестры сделали все по высшему разряду, операция прошла успешно. Пошел второй месяц после операции, мама чувствует себя хорошо. Спасибо вам и низкий поклон от нас за вашу важную службу по возвращению людей к жизни.

В Клинике № 1 работают Врачи с большой буквы, о чем мы с уверенностью заявляем, пройдя обследование перед операцией. Это терапевт Смирнова Лариса Эдуардовна, доктор Мерзликина Елена Викторовна (эхокардиография), Боева Мария Игоревна (УЗИ), врач эндоскопист – Цыкалова Елена Юрьевна, медсестра Емельянова Ольга. Оформляясь в стационар на Белкинской, 48, считаем, что лицом Клиники являются работающие на ресепшене Савина Анна Юрьевна и Герусова Татьяна Евгеньевна, к которым в первую очередь обращаются пациенты. Вежливость, доброжелательность, участие в твоих проблемах, напоминание о записи к врачу и т.п. – это кодекс чести и репутация Клиники № 1. Конечно, перечислили не всех сотрудников, но все заслуживают только уважение и восхищение. Несомненно, что немалая заслуга в этом директора ООО «Клиника № 1». Спасибо! Здоровья всем вам и вашим близким, успехов в вашей очень значимой работе, удачи во всем, а главное - в выздоровлении пациентов, счастья и процветания!

10 августа 2020 г. С уважением и благодарностью, Курновская Н.А.

Е
1 октября 2020

Елена

Игорь Николаевич самый лучший врач. Он очень внимательный вежливый и обходительный. Сделал мне очень большую операцию, после которой хотелась сразу встать и прыгать от радости. Лучше врача за свои годы я не встречала. Сама клиника новая, персонал очень хороший, а кормят как в ресторане.

Д
28 сентября 2020

Дина

Очень благодарна Марине Ивановне Белоус! Долгий путь в поисках невролога и правильного диагноза (3 московских невролога до Марины Ивановны ставили неверный диагноз и лечение не помогало, только хуже становилось). Марина Ивановна на первом же приеме поставили верный диагноз (что подтвердила в дальнейшем МРТ), сделала блокаду (не все неврологи это умеют) и курс лечения помог избавится от сильнейших болей и дотянуть до плановой операции. Благодарю за профессионализм!

М
28 сентября 2020

Мария

Делала операцию по ОМС, пупочная грыжа. Пролежала сутки в комфорте и под наблюдение врачей и медсестёр. Все прошло замечательно, отдельное благодарность Блинникову Анатолию Николаевичу!

В
16 сентября 2020

Виктория

Выражаю благодарность вашему сотруднику - Субочевой Наталье. Наталья не раз помогала мне и членам моей семьи сориентироваться в выборе специалистов и необходимых медицинских услуг! Очень открытая, доброжелательная, знающая свою работу на 100%! Спасибо большое!

М
3 сентября 2020

Мирошниченко Сергей

Москаленко Марина Александровна отличный врач и человек .. спасибо вам

 
Е
27 августа 2020

Елена

Выражаю огромную благодарность гинекологу Евгении Леонидовне Смирновой. Всегда внимательно выслушает, всё объясняет. Очень приятно с ней общаться, поддерживает добрым словом. Если вы ищите грамотного, отзывчивого специалиста, заинтересованного в положительном результате назначенного лечения, то вам к Евгении Леонидовне! Лично для меня сделала очень много, за что безмерно ей благодарна.

Ю
25 августа 2020

Юлия

Блинников Анатолий Николаевич наш семейный доктор. Просто нет слов, чтобы описать этого одарённого Человека. Спасает жизнь там, где казалось бы, что шансов уже нет. Оперировались у него неоднократно и всегда все проходило просто идеально. Спасибо Вам огромное. Здоровья вам нескончаемого и вашим близким. Берегите себя.

Ю
25 августа 2020

Юлия

Кулябина Ольга Викторовна очень грамотный, опытный специалист, добродушный человек и просто находка для Клиники-1. Операции с её участием перенесла просто отлично. Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам.

Д
18 августа 2020

Дмитрий

Ягельский Александр Валентинович - врач от бога. Операция прошла успешно. Всё рассказал, объяснил. Побольше таких врачей. Спасибо огромное.

 
Консультации онлайн
0