Ваш регион:
Обнинск
АСТРО
г. Обнинск, проспект Ленина, д. 74В Обнинск
А
30 января 2023

Анна

Ягельский Александр Валентинович - замечательный врач. Несколько раз обращалась к нему с проблемами. Очень внимателен к пациентам, настоящий профессионал, назначенное лечение всегда помогало.

Е
30 января 2023

Евгений

Попали на консультацию к Ольге Михайловне Щербак к кардиологу, а затем к ней же на УЗИ сердца. Благодаря ее настойчивости и решительности, вылечили внутрисердечный тромб, без преувеличения, спасли жизнь Большая благодарность Ольге Михайловне за неформальное отношение к пациентам.

Д
26 января 2023

Дарья

Были с сыном 5 несколько раз, врач Горкун Владимир Витальевич очень понравился и мне и ребенку. Выявил проблемы о которых ни разу ни один другой лор врач не указал, посоветовал как действовать в нашей ситуации без «лишнего лечения». Доктору только успехов, профессионально роста и адекватных пациентов.

Е
25 января 2023

Евгения

Выражаю огромную благодарность самой отзывчивой и внимательной к пациентам медицинской сестре Плешаковой Светлане Ивановне! Очень ответственно подходит к своей работе!

В
15 января 2023

Владимир Витальевич К

Хочу выразить благодарность медицинской сестре по физиотерапии Плешаковой Светлане Ивановне за доброту, профессиональные и персональные качества. Желаю процветания и успехов!

Т
27 января 2023

Татьяна

В декабре 2022 года у меня возникла проктологическая проблема. Как мне казалось, впервые. Из-за стеснения я решила лечиться самостоятельно. План лечения нашла в интернете. Через неделю мучений я поняла, что мне легче не становится. Увы! Самолечение результатов не дало. Я обратилась к врачу-проктологу Блинникову Анатолию Николаевичу. Господи! В очередной раз я убедилась, что проблемой должен заниматься специалист. Анатолий Николаевич внимательно меня выслушал. Назначил лечение. И в первый же день мне стало легче! Я еще три раза ходила на прием. Всегда немного волнуясь. Но Блинников А.Н. ведет прием так, что забываешь и свои волнения и свои стеснения. Он профессионален, добр, улыбчив, внимателен. Всегда ответит на все возникающие вопросы. В январе 2023 мне была сделана операция лазерной гемороидэктомии. Я даже не сомневалась делать операцию или нет, так я доверилась лечащему врачу. Если бы таких врачей, как Блинников А.Н. было больше, я думаю, у людей даже не возникало бы идеи лечиться самостоятельно. Спасибо огромное Анатолию Николаевичу! Дай Бог ему здоровья!

Ю
13 января 2023

Юлия

Переклад Алексей Владимирович - добрый хороший врач с пациентами вежливый если что то не так объяснит почему нужно было сделать именно так, а не по другому грамотный врач всегда даст ответы на вопросы по лечению я довольна.

С
12 января 2023

Светлана

Обратилась к доктору с болью в спине. Диана Игоревна Бабенко внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, без дополнительных обследований поставила диагноз и назначила лечение, эффект которого проявился через два дня. Мне очень понравилась отношения доктора к моей проблеие, доктор была участлива и подробно ответила на все мои вопросы.

Т
11 января 2023

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Герусову Михаилу Александровичу за оперативную помощь моей маме! Очень доброжелательный, внимательный, чуткий врач! Приехали в клинику 29.12.2022 вечером с вывихом плеча после падения. Маму срочно приняли. Плечо вправили, все сделали слаженно, спокойно, профессионально! Спасибо огромное! Так же огромное спасибо всем врачам, которые участвовали в процессе- это было уже после рабочего дня, все задержались, чтоб оказать помощь! Конов Михаил Михайлович - специально приехал, чтоб сделать анестезию, Павлюченко Евгений Вячеславович, Малюк Надежда Сергеевна. Дорогие врачи, спасибо вам за такое отношение к пациенту, за такой чуткий подход и преданность своему делу! Всем вам крепкого здоровья!

М
29 декабря 2022

Мусаева Виктория

Хочу выразить огромную благодарность Ульянову Александру Александровичу! Вот уж где доктор от Бога! Очень внимательный, компетентный, чуткий- можно перечислять очень много качеств. Я очень довольна им.

О
23 декабря 2022

Олег Павлович Забежайлов

Я благодарю Бога, что направил меня с моей проблемой именно к этому врачу. У меня была большая аденома предстательной железы. Операция длилась 6 часов и Башкатов Сергей Валерьевич прекрасно справился с этой непростой задачей благодаря своему опыту и знаниям. Большое спасибо ему за его золотые руки, доброе сердце. Дай Бог ему здоровья, любви со стороны близких и пациентов, которых он спасает. И ещё хочу поблагодарить весь персонал клиники за их чуткое внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам большое!

Л
22 декабря 2022

Лилия

Хочу выразить глубокую благодарность прекрасному хирургу Мыценко Игорю Николаевичу! Благодаря грамотному, доходчевому объяснению и настрою на положительный результат, я решилась на лапароскопическую холецистэктомию, которую боялась в течение многих лет. Это не только замечательный врач, профессионал с большой буквы, МАСТЕР своего дела, но и обаятельный, чуткий человек!!! Огромное спасибо, Игорь Николаевич, за оказанную мне квалифицированную помощь и ответственный подход!!! Будьте счастливы, здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам!!! Также выражаю благодарность улыбчивым и очень симпатичным медсёстрам хирургического отделения за комфортную организацию пребывания в клинике, внимание и просто человеческое отношение! Спасибо всем вам за ваш труд!

Т
15 декабря 2022

Татьяна Клименко

Блинникова Татьяна Владимировна, огромное вам спасибо за внимание к моей ситуации, отягощенной длительным лечением онкозаболевания. За качественное обследование и рекомендации. За возможность общения, как с человеком, слышащим пациента и отвечающим на все жалобы и вопросы. Огромная благодарность и мои рекомендации другим пациентам. Миллион спасиб!!! Дружелюбный и понимающий врач - огромный процент успеха лечения!!!

А
14 декабря 2022

Анна

Очень понравился врач. Кристина Викторовна Ананькина показалась очень грамотным специалистом, провела подробный осмотр, внимательно выслушала. Подобрала схему лечения конкретно для меня, а не ограничилась выписыванием стандартных антибиотиков.

Ж
14 декабря 2022

Жанна Леонидовна

13.12.2022 года была на приёме у Марины Ивановны Белоус. Осмотр достойный, врач грамотный, внимательная. Благодарю, рекомендую.

Записаться к врачу
whatsapp