Отзывы - АСТРО
Ваш регион:
Обнинск
АСТРО
г. Обнинск, проспект Ленина, д. 74В Обнинск
О
28 июля 2021

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Блинникову Анатолию Николаевичу за качественно проведенную операцию и постоянную заботу в послеоперационный период, за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. Так же хочу поблагодарить весь персонал и медсестер стационара за доброе, внимательное и заботливое отношение в послеоперационный период. СПАСИБО и низкий поклон всему персоналу!

В
20 июля 2021

Валентина

Сенчихина Галина Викторовна - прекрасный, очень скурпулезный диагност, настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный человек. Наблюдаюь не первый год - отличные результаты, эффективное лечение и профилактика. Спасибо большое!

А
15 июля 2021

Анастасия

Герусов Михаил Александрович - врач с Большой буквы.Очень остались довольны.

О
9 июля 2021

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Блинникову Анатолию Николаевичу за оперативную качественно проведённую операцию! Просто вернул меня к полноценному и здоровому образу жизни, благодарна судьбе, что попала именно к нему! Врач от Бога!!! После операции всегда приходил и спрашивал о самочувствии! Очень внимательный и отзывчивый!!!! Профессиональное отношение, грамотная и слаженная работа Анатолия Николаевича позволила мне пройти процесс восстановления после операции без осложнений. Общение с таким врачом вселяет надежду и веру в Российскую медицину. Мою благодарность просто не передать словами!!!! Так же хотелось отметить и поблагодарить весь персонал хирургического отделения!!! Доброжелательное и внимательное отношение ко всем пациентам! Просто огромное человеческое спасибо!!!

О
5 июля 2021

Ольга

После безуспешного "лечения" в течение 1 месяца в Балабаново в клинике Доктор плюс у травматолога, приехала в Обнинск. На мое счастье, попала на прием к Александру Валентиновичу Ягельскому. Он не подтвердил диагноз грыжи позвоночника ( который на глаз ставил врач из Балабаново) и у меня отпала необходимость делать дорогостоящее МРТ. Александр Валентинович тщательно пропальпировал мой позвоночник и суставы, проверил обьем движения в тазобедренных суставах и провел эффективную процедуру УВТ, а также дал мне распечатку с упражнениями при трохантерите. Боли, которые мучали месяц, наконец - то немного утихли. Надеюсь на полное излечение после еще нескольких процедур. Спасибо большое вам, доктор, за ваши знания, неравнодушие, внимательный подход и за помощь больным. Порекомендовала вас друзьям из Москвы. Они собираются приехать к вам на прием.

Ц
4 июля 2021

Цыганкова Наталья Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Худяковой Т. А. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Татьяна Александровна очень внимательный доктор и приятный человек. Всём рекомендую.

Г
21 июня 2021

Галина

Спасибо Эдуарду Анатольевичу, за комфортное проведение обследование! Все проведено аккуратно, врач внимательный, после обследование дал рекомендации!

А
19 июня 2021

Алина Мысливец

Я думала,что такие врачи только в кино бывают!!!!Такая любовь к людям,внимание ,уважение,терпение,доброжелательность и профессионализм!!! Огромное спасибо Витвицкая Ольга Михайловна!!!

Л
16 июня 2021

Людмила

Вера Николаевна очень внимательный, грамотный специалист. Всегда всё разъяснит, спокойно расскажет. Одно удовольствие приходить на приемы к такому специалисту.

Д
3 июня 2021

Дарья

Доктор очень внимательный, все доходчиво объяснил, ребёнка посмотрел как, родного...Уже очень давно я не встречала такого хорошего отношения к пациентам. Желаю Владимиру Витальевичу всегда быть таким же чутким и добрым

Л
3 июня 2021

Лариса Ивановна

Оперировалась в клинике в апреле 2021 г. Очень благодарна Блинникову Анатолию Николаевичу за успешно выполненную операцию, за внимательное, очень доброжелательное отношение в последующий период. Реабилитация прошла хорошо. Спасибо Вам, доктор, огромное. Будьте здоровы. Также моя благодарность коллективу хирургического отделения стационара.

Л
3 июня 2021

Лариса Ивановна

Делала операцию в клинике "Астро" в апреле 2021 г. Помимо самой операции очень боялась наркоза. Бесконечно благодарна Головчаку Дмитрию Борисовичу за высокий профессионализм, за чуткое внимательное и очень доброжелательное отношение. Спасибо Вам огромное. Будьте здоровы.

И
3 июня 2021

Ирина

3 июня 2021 года сдавали анализ на ковид в срочном порядке в связи с выездом за границу. Хочется отметить оперативность, чуткость и персональный подход сотрудников лаборатории, а также оператора Ксении, которая записала нас на анализ. Было очень приятно общаться с вами и обратиться за услугой именно в ваш центр. Благодарим за вашу работу и помощь!

М
21 мая 2021

Мартинсон Наталия Васильевна

Дорогие мои врачи и просто Добрые Люди хирургического отделения клиники «Астро» на Белкинской 48! Пребывая в Вашем отделении, я встретилась с высочайшим профессионализмом всех сотрудников. Я благодарна судьбе за то, что попала в Ваши золотые руки! Благодарю всех, кто принимал участие в моем исцелении. Низкий поклон до земли доктору Мыценко Игорю Николаевичу! Спасибо Вам за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя такому важному и нужному делу. Игорь Николаевич – хирург от Бога, кудесник! Человек с большой буквы – чуткий, внимательный и очень приятный в общении, позитивный, отвечает на все поставленные вопросы доступным понятным языком. Перед операцией он рассказал мне, как все будет проходить, какие есть проблемы в моем случае. При этом Игорь Николаевич настолько внушал доверие, что я даже ничуть не испугалась. А то, что произошло во время операции, говорит о высочайшем профессионализме Доктора. Вместо одной операции мне пришлось делать еще одну. То, что Игорь Николаевич принял решение о второй операции, говорит о его высочайшей квалификации и огромном опыте. Благодарю судьбу, что она подарила мне встречу (пусть и не в совсем приятных обстоятельствах) с таким человеком и доктором, как Игорь Николаевич! Дай бог Вам здоровья и низкий поклон от всей моей семьи. К сожалению, не знаю и не могу назвать всех тех, кто сопровождал операцию и послеоперационный период, но кого помню, назову. Огромное Спасибо врачам анестезиологам-реаниматологам Дмитрию Борисовичу, который был рядом со мной во время операции (я замечательно перенесла операцию без болей и последствий), Климакову Ивану Васильевичу, под наблюдением которого я находилась всю первую самую тяжелую для меня ночь, Старовик Ольге Сергеевне, которая наблюдала меня в течение первого дня, помогла мне первый раз сесть, поддержала добрым словом. Вам всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И ПОКЛОН!!! В послеоперационный период я чувствовала постоянную заботу всего замечательного коллектива медсестер:

  • Татнова Софья Маратовна (Сонечка)
  • Чеботарева Александра Владимировна
  • Орлова Маргарита Анатольевна
  • Федоткина Ольга Викторовна
  • Пуздран Татьяна Сергеевна

Девочки крутятся, как белки в колесе! И все с улыбкой! Такие добрые души!! Спасибо всем за заботу, терпение, неравнодушие. Все это я ощущала каждый день пребывания в Вашем отделении. Низкий Вам поклон! Хорошее человеческое отношение - лучше любого лекарства! Так же хочу поблагодарить Новикову Елену Александровну, Кирилову Лидию, Нализко Елену Алексеевну, Мосину Людмилу Николаевну, Камбур Светлану Эдуардовну - за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Огромное СПАСИБО всем Вам, буду всех вспоминать с теплотой и любовью. Желаю всем здоровья, счастья и удачи. И, конечно, особая благодарность чудесному хирургу Мыценко Игорю Николаевичу за подаренную радость жизни. Удачи Вам, доктор! Будьте здоровы и счастливы! Успехов Вам в Вашем нелёгком, но благородном труде! Новых профессиональных достижений! Храни Вас Бог!

О
1 июня 2021

Ольга

Моей маме 88 лет. Осложненная катаракта, очень запущенная. Обратились к Станиславу Андреевичу. Вначале прооперировали 1 глаз, через неделю - другой. Мама за последние 3 года увидела лица всех родных! То, что он сделал, это чудо. Операции прошли успешно. Я первый раз в своей жизни встретила врача, который звонит перед операцией вечером и на следующий день после операции домой пациенту и интересуется, как он себя чувствует, какое у него настроение. Огромное спасибо за профессионализм, высокую квалификацию, душевное отношение к людям! Обязательно буду рекомендовать этого врача с большой буквы своим знакомым. И вся наша семья будет пользоваться его услугами в дальнейшем. Здоровья Вам, Станислав Андреевич!

Консультации онлайн